Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA. V. M. Colheita e pos colheita do fruto da manga. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1992. p.86-91 SAO JOSE, A.B; SOUZA, I.V.B. Manga: Producao e comercializacao. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1992. Simposio Estadual sobre Producao de Manga, 1, 1992, Vitoria da Conquista, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Climatização de banana com etefon. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Climatização de banana com ethefon. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Atividade de ethephon en solucao re-utilizada Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.239-240 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia pos-colheita da manga (Mangifera indica). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 31p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia pós-colheita da manga. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 31 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia e pos-colheita da manga Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.202-222 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Desenverdecimento de frutos citricos. Salvador: EBDA / Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Desenverdecimento de frutos cítricos. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 1 folder. Programa de recuperação da citricultura baiana.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Crescimento e senescencia foliar da couve (Brassica oleracea, L. var. acephala). Vicosa: UFV, 1990. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Crescimento e senescência foliar da couve (Brassica oleracea, L. var. acephala). Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1991. 53 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção da muda cítrica. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 26 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instrucoes praticas para a producao da muda citrica. 2.ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1985. 29p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção da muda cítrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 26p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 8). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção de muda cítrica. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1989. 29 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Por que encerar frutas. In: AGROSOFT Brasil. Artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Produção de mudas: sementeira e viveiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 16 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Metodologia para avaliação de sólidos solúveis totais e acidez total titulável de banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Um Sistema para Medir Respiracao de Frutos. Rev. Bras. Frutic., v.16, n.3, p.149-154, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Alteracoes bioquimicas durante o desenvolvimento do fruto do abacaxizeiro 'Perola' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.53-56, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  31/05/1993
Data da última atualização:  18/09/2007
Autoria:  MEDINA, V. M.; LIMA, L. F. N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF; Escola de Agronomia da UFBA.
Título:  Como produzir frutos de laranja com a cor laranja.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frutos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de laranjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados.
Palavras-Chave:  Citros; Região Nordeste.
Thesagro:  Etefon.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF5833 - 1UMTFL - --F8396F8396
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional